Teknologi

Begini Cara main game Nintendo klasik mudah, gratis tanpa jailbreak/root

Begini Cara main game Nintendo klasik mudah, gratis tanpa jailbreak/root

Begini Cara main game Nintendo klasik mudah, gratis tanpa jailbreak/root

 

 Begini Cara main game Nintendo klasik mudah, gratis tanpa jailbreak/root
Begini Cara main game Nintendo klasik mudah, gratis tanpa jailbreak/root

Sibuk berangkat kerja bero? nanti sampe kantor refresing dulu bentar yo… sambil nostalgia jaman bahoela main

game. eh apa sekarang aja refresingnya sambil di jalan, tapi jangan sambil nyopir bero, bahaya…

20140225-020535.jpg

Ini NGONOO nemu cara bermain game-game klasik nintendo. gak perlu bayar gak perlu download aneh-aneh, pokoke langsung main bero…

sebelumnya sih pernah ada emulator sejenis yang ada ribetnya dikit, wes gak usah dibahas disini bero, yang disini yang gampang-gampang aja.

Sek sabar…,

Ini lho daftar game yang bisa kamu mainin pake “safari” browser bawaan iPhone mu:

MarioLand
Tetris
Dr. Mario
Bomberman
Kirby’s Dream Land
Kirby XXL
Space Invaders
Motocross Maniacs
Bomb Jack
Boxxle 2
Castelian
Centipede
Stopwatch

gini lho bero, cara mainnya:
1. langsung, abis ini buka browser-mu (safari/chrome) terus buka alamat web ini: benmidi
2. pilih game dari menu scroll down
3. tinggal tekan start

20140225-021010.jpg

ya udah, buruan aja bero, menurut penerawangan NGONOO alamat web itu tadi bakalan kena kasus sama yang

punya nintendo bero, karena dia langsung ngambil sumbernya dari sono. tapi ya itu urusan mereka bero…

jangan lupa kerjaan ya bero…, ingat anak istri butuh makan bero…

Rob Hainer / Shutterstock.com

Sumber:

https://my.mac.edu/ICS/Campus_Life/Campus_Groups/MacMurray_College_Choir/Discussion.jnz?portlet=Forums&screen=PostView&screenType=change&id=43b23d21-e478-48d8-b47e-a18dce17c796

Similar Posts